로즈바나나 아이들 간식 바나나로띠 크로와상냉동생지로 만들기

프라이팬을 예열한 후 식용유 1/2t을 팬에 펼쳐 바른다.

약한 불에 크루아상 센지를 얹다.

밀가루 반죽 없이 냉동 크로와상 반죽을 사용하여 15분 만에 빠르게 완성되는 로즈 바나나 로티를 만드는 레시피입니다.

당신을 일류 셰프로 만들어 드릴게요.혜은이 믿어주세요.’댕댕 바나나로티 먹고 갈래’ ‘what?’ 그리고 이 레시피 보여주세요당신의 사랑은 이루어집니다.

확언!
유부남은요? 이걸 왜 만드세요?적당히 구워서 잼을 발라 드세요.바나나는 씹어 드세요. 바나나로티만들기 로즈바나나로티

흰자를 넣는다 노른자는 다른 요리할 때 쓰고 흰자만 넣었다.

어떻게 넣어도 상관없어.

로즈 바나나 로즈 바나나는 24Brix 이상의 단맛을 느낄 수 있으며 식감은 크리미한 느낌의 바나나다.

일반 바나나가 가진 영양은 기본이며 토코페롤을 함유하고 있다.

로즈 바나나는 원산지인 필리핀에서 전체 바나나 생산량 중 1% 미만을 차지하는 희소성이 높은 바나나다.

로즈 바나나는 일반 바나나에 비해 작고 귀여운 크기로 자연에 매우 가까운 바나나 품종이다.

달걀 흰자만 익으면 꺼낸다.

크로와상 냉동 반죽 1개를 상온에 두고 부드러운 상태로 만든다.

바나나로티#로즈바나나 #바나나로티바나나로티 재료 안내 1인분 기준 크루아상 반죽 1개 로즈 바나나 1개 계란 흰자 1개분 연유*시럽은 가정에 있는 것을 사용한다.

바나나로티는 태국 포장마차에서 우리에게 알려진 음식입니다.

로티는 ‘빵’이라는 뜻으로 얇게 편 밀가루 반죽 안에 바나나, 연유, 누텔라 등을 넣고 밀가루 반죽을 덮듯이 접은 후 연유나 초코 시럽을 뿌려 먹는 달콤한 간식입니다.

크로와상 센지를 둥글게 하다.

로즈 바나나 얇게 저민다.

막대기로 최대한 얇게 누르다.

옷감 밑에서 손가락이 비칠 정도로 얇게 누른다.

잘라서 우아하게 먹다.

코코넛 가루도 뿌려줬어.집에 코코넛 가루가 있어서 뿌렸어.뭐든지 가루가 있으면 뿌려도 상관없어.연유 듬뿍 뿌리다.

뒤집어서 굽다.

크로와상 반죽을 사방으로 접는다.

나는 두 번째 반 접었다.

냉동실에 크루아상이 있으면 식탁 위에 남아 있는 바나나가 있으면 냉장고에 단밤잼, 파랑, 시럽 뭐든지 만들어보길 바란다.

아무것도 없으면 이런 게 있구나!
알고 있을 뿐이다.

혜은이 요리 얘기.바나나 넣어줄게.익은 바나나를 싫어하는 사람은 사과조림을 넣는다.

그러면 사과로 띠가 된다.

익힌 바나나에 흰자, 크로와상이 섞인 맛이다.

그 맛이 예상되는 맛.크로와상 반죽에 기포가 생기고 밑면이 익기 시작하면 연유를 뿌린다.

안에 넣고 싶은 거 있으면 마음대로 넣어줄게.