설레는 고구마 샐러드

남편이 살고 있는 농어촌인 농발령의 조합원은 ‘설레고’ 얼음구이 고구마와 고구마 피자를 가져와 지난번 농업교육을 받았을 때 서로 인사를 나누고 처음으로 점심을 먹었다.

무안산 유기농 고구마로 고구마 가공품을 만들어 판매하고 있다고 합니다.

무안에서 자란 유기농 고구마를 하나씩 껍질을 벗겨 볶았다고 합니다.

먹기 좋은 한입 크기. 그대로 드시거나 전자레인지에 2분 정도 돌려 사이드 샐러드로 드셔도 됩니다.

모든 연령대를 위한 간단한 음식. 한입!
아침 근무를 위한 가벼운 식사 대용으로 운동 후 우유도 효과가 있는 것 같습니다.

더운 여름에는 그냥 해동해서 시원하게 드세요 캠핑이나 여행갈 때 먹기도 간편해서 아이들 간식으로도 아주 좋습니다.

<做红薯生菜沙拉>오늘은 집에 있는 재료들로 샐러드를 만들어 봤어요 양상추, 사과, 삶은 계란, 감, 고구마를 적당한 크기로 잘라 접시에 담고 양념을 뿌렸습니다.

요리하기 너무 번거롭지만 하나씩 꺼내서 전자레인지에 돌리면 너무 편해요!
전자레인지에 2분이면 고구마를 굽거나 요리하기 귀찮은 바쁜 아침에 너무 편리해요!
샐러드 드레싱을 접시에 깔고, 엄마랑 내가 먹을 네모난 접시에 샐러드 드레싱을 담지 마세요. 소스 없이도 맛있습니다.

상큼함이 상추와 잘 어울립니다.

송이버섯튀김, 예쁘게 자른 김치를 접시에 담아보았습니다.

잘 준비된 샐러드는 잔치와 같습니다.

와서 우리를 참조하십시오. 상추와 상추를 곁들여 먹으면 환상의 조합입니다.