서울 맛집은 항상 여기서

안녕하세요 🙂
오랜만에 가족과 주말
폭풍 동안 외식을 찾고
예전부터 먹고 싶었던 간장게장
한정식을 즐길 수 있는 곳을 찾았어요!


예담테이블이라는 곳이었습니다.


언제나 인기가 많은 집입니다.


에 있을 때부터 놀면 뭐하니?
더욱 인기를 얻고 있는 것 같았습니다.


후기를 많이 찾아봤습니다.


오랜 경력을 위해 매장을 살펴보십시오.
그것은 나에게 자신감을 주었고 나는 그것을 고대하고 있었다.


나는 친한 친구들과 거기에 있었다.


위치는 건대입구역 1번 출구입니다.


나를 위해 그것은 단지 짧은 산책이었다
자가용으로 오시는 길은 복잡하지 않았습니다.


근처에 주차장이 있습니다
내 친구는 여기에 차를 주차했다고 말했다.


모임이나 행사를 준비할 때
가져오시는 분들을 고려하여
주차가 가능한지 물어봐야겠네요.
그런 의미에서 걱정할 필요가 없는 곳이다.


1층에 있어서 눈에 띄었어요.
우리는 정오경에 갔다.


예약 안했으면 기다렸을텐데
브레이크 타임이 없기 때문에
사람들이 계속 들어오고 있다고 하셨습니다.


우리가 갔을 때 자리가 꽉 찼다.


저녁에는 더 많은 손님들이 오십니다.


예약하고 가시는게 좋을 것 같아요.


그들은 또한 미리 테이블을 설정했습니다.


이번에는 방을 예약했습니다.


홀도 넓었습니다.


두 개의 방이 있습니다
하나로 합칠 수 있을 것 같았습니다.


사람이 많지 않았기 때문입니다.


이번에는 하나만 사용했습니다.


사람이 많으면 방이 매우 커질 수 있습니다.


서울에서 뭘 먹을지 고를 수도 없어
행복한 고민이었습니다.


하나만 고르기 힘든 우리
나는 당신이 특별하게 먹을 수있는 모든 것을 선택했습니다.


구성은 매우 만족스러웠습니다.


반찬 종류가 다양하긴 하지만
모두 진심이 가득했습니다.


자극적인 귀염둥이 뿐만 아니라
소재 본연의 맛과 식감을 살린
고급스러운 매력이 느껴졌어요.


얼리 로스팅은 4인 2인분입니다.


통통하니까
반으로 나누기에 충분했습니다.


짭조름하고 맛있기 때문에
밥과 아주 잘 어울렸습니다.


어른부터 아이까지 호불호 없이
먹기 좋은 조합이었습니다.


저녁 식사 후 가족 모임이 있습니다.


기념일에 좋은
서울에 있는 식당인 줄 알았어요.


먹기 좋게 얇게 썬 팬케이크
처음에는 별 생각 없이
식사 후 가장 좋아하는 반찬이되었습니다.


바로 먹을 때 가장 맛있습니다.


손님들이 계속 찾아오기 때문에
미리 조리된 모습입니다.


그래도 바삭하고 따뜻해요
매우 즐길 수 있었습니다.


바깥쪽 가장자리는 바삭합니다.


가운데 부분은 쫄깃하고 부드러웠습니다.


매콤 담백한 두부찌개
배를 잘 채웠습니다.


베이지색은 부드럽고 맛있어요
지나가는 느낌이었어요.


해초도 함께 나옵니다.


생선 비린맛도 없고 신선했어요.
이것은 밥과 잘 어울린다.


단독으로 먹어도 깔끔합니다.


식초와 함께 먹으면 찰떡궁합.
특히 부족
씹다
씹는 재미가 있습니다.


한국 음식에 잡채가 부족하면 안타깝다.


당근 등 다양한 채소
색도 예쁘고 맛도 좋았어요.
당면의 숙성이 적절합니다.


탱탱하고 부드러웠습니다.


한 번 먹고 나니 손이 계속 간다.


매운 맛을 낸 작은 오이
밥 위에 올려먹으면 꿀맛이 난다.


짠맛, 단맛, 매운맛
같은 느낌이라 더 맛있었어요.
바삭한 씹는 식감까지
나는 미묘한 중독을 느꼈다.


메인 요리와 잘 어울립니다.


중간에 집어왔습니다.


서울의 주요 레스토랑 중 하나
갈비뼈가 눈에 들어왔습니다.


생각보다 많이
나는 잘 먹었다.


중간에 버섯이 보입니다.


튀김이라서
쫄깃한 식감도 달랐다.


달콤하고 고소한 맛이 일품입니다.


자연스러운 맛이 좋아요.


무엇보다 고기의 질이 만족스러웠다.


한 입 먹어도 질리지 않아
부드럽게 잘려지는 느낌이었어요.
안을 들여다보니 색이 깔끔하다.


신선하고 고품질이었습니다.


맛과 식감에서도 그런 걸 느꼈어요.
나는 전혀 잡을 것이 없다
많이 먹어도 부담스럽지 않았어요.
또한 오일프리에 가깝습니다.


나는 심지어 그것을 느끼지 않았다.


신경을 많이 쓴 느낌이 듭니다
훌륭한 바베큐였습니다.


돌솥밥입니다.


따끈따끈하고 밥알이 부드럽습니다.


먹었을 때 행복했습니다.


한두 숟갈 떠먹은 후
당신 앞에 모든 것을 넣어
뜨거운 물을 부어 숭늉을 만들었습니다.


흑미와 콩으로
정말 건강한 밥상이 된 기분이었습니다.


간장 게 소스조차 환상적이었습니다.


모두가 하나씩 먹을 수 있도록 나옵니다.


바빠서 양이 충분했습니다.


요즘 게잡이가 좋다고 합니다.


나는 그렇게 높은 품질의 것을 본 적이 없습니다.


유명한 게 맛집을 많이 가봤습니다.


기대에 미치지 못한 곳
대부분이었습니다.


비록 프로는 아니지만
생각보다 퀄리티가 높아서 놀랐습니다.


물론 간도 딱맞고 맛있었습니다.


밥을 그릇에 갈아줄 시간
나는 가장 행복하다.


나는 공이 가득하다
고소한 맛이 훌륭했습니다.


생선 냄새도 나지 않고
마지막 한 방울까지
뜯어서 먹었습니다.


끝없는 계란의 향연에
감탄사가 계속됐다.


2020년 12월 10일 2020.


당신이 근처에 살고 있다면
일주일에 한번은 오고 싶을 만큼
만족스러운 옷이었습니다.


다음에 또 들려보려고 합니다.


게를 잊을 수 없었기에
포장도 따로 구매했어요.
포대기로 잘 싸주셨네요
다른 사람에게 베푼 친절도
서울에서 잊을 수 없는 맛집이었습니다.